Introducción a la Sección Especial: Innovación - Carrizo Moreira, António (Cuadernos de Gestión, 2021)
Este número especial de Management Letters / Cuadernos de Gestión está dedicado, por un lado, a presentar los artículos que forman parte del número especial sobre innovación y, por otro, a dar a conocer las principales prioridades en materia de investigación sobre innovación teniendo en cuenta los temas desafiantes a los que asistimos en el mundo empresarial y que alimentan la creatividad investigadora. La primera parte de este editorial presenta los cuatro artículos que componen este número especial sobre innovación. La segunda parte de este editorial aborda los principales temas del cambiante panorama al que se enfrenta la innovación: la innovación en los modelos de negocio, la inteligencia artificial, la Industria 4.0, el Internet de las cosas, los ecosistemas de innovación y la gamificación.