La cultura de la ciudad conectada en la pospandemia e impactos previsibles de la ley general de comunicación audiovisual - Zallo Elguezabal, Ramón (ZER. Revista de Estudios de Comunicación, 2022)
Los territorios y ciudades como lugares de vida conectados necesitan de políticas que compensen la irradiación comunicativa externa y refuercen su producción propia y abierta. La nueva Ley General de Comunicación Audiovisual (2022) española es un obstáculo en esa dirección, al reducir al mínimo las obligaciones de plataformas transnacionales y del triopolio televisivo español, en relación al pluralismo, la diversidad cultural y lingüística y la gobernanza democrática.