El periodismo de videojuegos en España. Ecosistema mediático y tendencias de una especialización cultural: A necessary, innovative and amateur cultural specialisation - Jurado Martín, Montserrat (ZER. Revista de Estudios de Comunicación, 2024)
El libro El periodismo de videojuegos en España. Ecosistema mediático y tendencias de una especialización cultura del investigador Guillermo Paredes Otero presenta el estudio más exhaustivo y completo en torno a la relación entre los videojuegos y la especialización cultural en España. Su autor es doctor en Periodismo por la Universidad de Sevilla y nos presenta este libro fruto de la profunda investigación de su tesis doctoral.