Identidad, imagen y reputación: tres conceptos para gestionar la comunicación empresarial - Minguez, Norberto (ZER. Revista de Estudios de Comunicación, 2016)
Identidad, imagen y reputación: tres conceptos para gestionar la comunicación empresarial