Hábitos de recepción de la Radio en el" "País Vasco - Barea, Pedro (ZER. Revista de Estudios de Comunicación, 2016)
Realizado por un equipo de la Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación, con financiación del Vice Rectorado de Investigación de la Universidad del País Vasco, el trabajo que se presenta ha intentado perfeccionar el conocimiento de los hábitos de recepción de la radio entre los universitarios, a la vez que obtener una rentabilidad docente para objetivar el provecho de los nuevos planes de estudios de las Licenciaturas en Ciencias de la Comunicación.