Revistas Iberoamericanas de Comunicación Artículo Resumen - Jones, "Daniel J. (ZER. Revista de Estudios de Comunicación, 2016)
Los editores de revistas teóricas internacionales especializadas en comunicación y cultura de masas responden a unos patrones que suelen repetirse entre unos países y otros. El abanico de posibilidades no es muy amplio, ya que generalmente va desde las universidades y centros de investigación hasta las asociaciones profesionales y académicas, pasando por las fundaciones públicas o empresas comerciales y organismos de la Administración.