Revistas iberoamericanas de comunicación - Jones, Daniel E. (ZER. Revista de Estudios de Comunicación, 2016)
La producción hemerográfica especializada en comunicación social, industrias culturales y nuevas tecnologías telemáticas ha tenido un crecimiento sostenido en las últimas décadas, tanto por lo que respecta al número de títulos como a la variedad de editores o a las ciudades de origen. Sin embargo, son los países desarrollados (especialmente los anglosajones) los que han logrado consolidar los proyectos más ambiciosos, tanto académicos como profesionales.