La obra gráfica de Andrés Nagel en la decada de los setenta - Macazaga Lanas, Leire (Ars Bilduma, 2017)
En el presente artculo se analiza la obra gráfca del polifacétco artsta Andrés Nagel durante la década de los setenta. Observamos cómo en sus grabados, al igual que sucede en el resto de su producción artstca, se produce una búsqueda constante a través de diferentes materiales, técnicas y estlos que evidencian su espíritu transgresor e innovador. Se analizan sus inicios en la práctca del grabado, así como los talleres a los que recurre para instruirse en las diversas técnicas que aplica con gran pulcritud. Se puede concluir afrmando que sus grabados son un fel ejemplo de su versatlidad y el refejo de su fuerza vital y marcado carácter experimental.