Salvador Azpiazu y José Gestoso en La ilustración artística. Relaciones personales y profesionales - Ramos Suárez, Manuel Antonio; Ramos Alfonso, Ramón (Ars Bilduma, 2020)
En este artículo se analizan los trabajos realizados por el ilustrador Salvador Azpiazu junto con el escritor sevillano José Gestoso en La Ilustración Artística, revista de crónicas de fines del siglo XIX. Gracias a la correspondencia conservada, así como a la documentación contable de la editorial barcelonesa Montaner y Simón se pueden establecer relaciones personales y profesionales entre ambos.