Libro de Vida - Jiménez , Cristina; Pereda, Rosa (Cabás. Revista Internacional sobre Patrimonio Histórico-Educativo, 2009)
Conocer el mundo que tenemos alrededor es un proceso interesante. Pero mucho más lo es el tomarnos a nosotros mismos como objeto del conocimiento.