Recogida y catalogación del patrimonio histórico escolar: el caso del AMEIB - Serra i Barceló, Jaume; Carbonell Matas, Joan; Aulí Ginard, Antoni (Cabás. Revista Internacional sobre Patrimonio Histórico-Educativo, 2010)
Recogida y catalogación del patrimonio histórico escolar: el caso del AMEIB.