Cien años de una escuela y la ausencia de uno de sus profesores: la Escuela de Arte de Jerez de La Frontera y el grabador Teodoro Nicolás Miciano Becerra - Santander Díaz, Manuel (Cabás. Revista Internacional sobre Patrimonio Histórico-Educativo, 2011)
Cien años de una escuela y la ausencia de uno de sus profesores: la Escuela de Arte de Jerez de La Frontera y el grabador Teodoro Nicolás Miciano Becerra.