Manualidades en una escuela-cabaña de los valles pasiegos (1985) - Peña Ruiz, Francisca (Cabás. Revista Internacional sobre Patrimonio Histórico-Educativo, 2012)
Manualidades en una escuela-cabaña de los valles pasiegos (1985).