La educación en España: el salto adelante, 1900-1936 - González de la Torre, José Antonio (Cabás. Revista Internacional sobre Patrimonio Histórico-Educativo, 2023)
Reseña bibliográfica: La educación en España: el salto adelante, 1900-1936