Alfabetizadoras voluntarias de Adultos: Una experiencia en un pueblo de difícil provisión - Alonso Nates, Julia (Cabás. Revista Internacional sobre Patrimonio Histórico-Educativo, 2012)
Alfabetizadoras voluntarias de Adultos: Una experiencia en un pueblo de difícil provisión.