Ingredientes para la construcción de un Museo Universitario de Historia de la Educación en Ourense (MUDHEO) - Cid Fernández, Xosé Manuel; Riomao, Xavier (Cabás. Revista Internacional sobre Patrimonio Histórico-Educativo, 2021)
Museo Universitario de Historia de la Educación en Ourense