El deporte y la competición en mis años de maestro en el CEIP Concepción Arenal de Potes - Álvarez Fernández, Pedro (Cabás. Revista Internacional sobre Patrimonio Histórico-Educativo, 2022)
El deporte y la competición en mis años de maestro en el CEIP Concepción Arenal de Potes