Regimiento de Artillería Antiaérea N.º 71 (Campamento, Madrid, 1978). Clases de Extensión Cultural - Iglesias Alonso, Juan (Cabás. Revista Internacional sobre Patrimonio Histórico-Educativo, 2022)
Regimiento de Artillería Antiaérea N.º 71 (Campamento, Madrid, 1978). Clases de Extensión Cultural