Los museos didácticos (1844-1977). Una institución emblemática del Regeneracionismo (siglos XIX-XX) - Diego Pérez, Carmen (Cabás. Revista Internacional sobre Patrimonio Histórico-Educativo, 2022)
Los museos didácticos (1844-1977). Una institución emblemática del Regeneracionismo (siglos XIX-XX)