Los sensorios del declive. Algunas notas a partir de unas pocas imágenes de los hogares raros de un París colapsado - Gatti, Gabriel; Imaz, Miren Elixabete (Papeles de Identidad. Contar la investigación de frontera, 2023)
A partir de observaciones al paso y conversaciones y fotografías de calle este texto ofrece un pequeño panorama sensorial de una ciudad que se ofrece hoy tan exuberante en aparatos de cuidado y control de la miseria como obscena en el muestrario de sujetos abandonados a la intemperie. París es la ciudad que sirve de excusa para pasearse por este ejercicio de constatación impresionista de las evidencias de un derrumbe.