Distribución agroalimentaria: Impactos de las grandes empresas de comercialización y construcción de circuitos cortos como redes alimentarias alternativas
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
##plugins.themes.bootstrap3.article.sidebar##
Laburpena
Este trabajo realiza un análisis de diferentes modelos de distribución de alimentos para conocer su distinta incidencia social y ambiental. Partiendo del papel que ocupa la distribución en la configuración actual de la cadena agroalimentaria, se exponen algunos de los impactos de las grandes empresas de distribución y se estudian las dinámicas de los circuitos cortos de comercialización o de proximidad, como iniciativas que proponen un modelo alternativo de distribución de alimentos. Luego se aplica esa perspectiva al caso concreto de los circuitos de proximidad en Euskadi.
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
"Hegoaren Lan-koadernoak" sailean argitaratzen diren artikulu guztiak, Creative Commonsen lizentzia honekin argitaratuko dira:
Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España .
Orri honetan aurkituko dituzun agiriak Creative Commons lizentziekin babestuta daude.
Lizentzia osoa: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artikuluaren egileak edo egileek berariaz onartu beharko dute horrela.