Marcas y redes de generación de valor en el sector ovino del País Vasco

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Publicado 18-09-2018
José Juan Beristain Oñederra Lucía Mediano Serrano Jone Mitxeo Grajirena Francisco Javier Villalba Merlo

Resumen

El presente trabajo trata de determinar el potencial que subyace en la marca como instrumento generador de valor para el sector ovino vasco, y analiza en qué medida el sector está aprovechando ese potencial. El estudio parte de una revisión de la literatura relativa al valor percibido, las señales de información, las marcas y las redes de generación de valor. Seguidamente, se realiza un análisis empírico del sector ovino vasco, recurriendo tanto a fuentes de información primarias como secundarias. Los resultados obtenidos ponen de relieve las oportunidades que brinda la marca al sector ovino vasco para proporcionar un mayor valor a los consumidores e incrementar su competitividad.

Cómo citar

Beristain Oñederra, J. J., Mediano Serrano, L., Mitxeo Grajirena, J., & Villalba Merlo, F. J. (2018). Marcas y redes de generación de valor en el sector ovino del País Vasco. Cuadernos De Gestión, 12(2), 77–101. https://doi.org/10.5295/cdg.100274jb
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Keywords

Gestión de marcas, sector ovino, cadena de valor, competitividad

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