Portal de Revistas Científicas
CG
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cuadernos de Gestión
Inicio
Buscar
Buscar
Buscar artículos por
Filtros avanzados
Desde
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autores/as
Buscar resultados
Las indicaciones de origen protegidas como elemento de diferenciación de los productos agroalimentarios: el caso del jamón en España
Juan Carlos Gázquez Abad, Francisco J. Martínez López, Vanesa Barrales Molina
Abstract
72 | PDF Downloads
66
PDF
Page
103-129
La influencia de los valores saludables y medioambientales sobre la satisfacción del restaurador en los restaurantes ecológicos: un análisis descriptivo en España
Luis Manuel Cerdá Suárez, Rafael Robina Ramírez, Pedro Ramiro Palos Sánchez
Abstract
161 | PDF (English) Downloads
110
PDF (English)
Page
15-36
Kukuxumusu
Yolanda Chica Paéz, Ainhize Gilsanz López, Aitziber Lertxundi Lertxundi, Unai Tamayo Orbegozo
Abstract
46 | PDF Downloads
157
PDF
Page
171-179
1 - 3 de 3 elementos
×
Modal Header