Vol. 18 Núm. 2 (2018)
Publicado: 16-12-2019
Artículos
La influencia de los valores saludables y medioambientales sobre la satisfacción del restaurador en los restaurantes ecológicos: un análisis descriptivo en España
Abstract 154 | PDF (English) Downloads 101 | DOI https://doi.org/10.5295/cdg.160718lc
Page 15-36
El enfoque de marketing como filosofía de gestión de las universidades: un marco de trabajo para orientar su aplicación
Abstract 206 | PDF (English) Downloads 89 | DOI https://doi.org/10.5295/cdg.150576al
Page 37-58
¿Está mi futuro profesional sesgado por las percepciones de género? Un estudio para el caso español con propuestas de políticas públicas sobre educación
Abstract 92 | PDF (English) Downloads 99 | DOI https://doi.org/10.5295/cdg.150578in
Page 59-94
Caracterización de la intención emprendedora en estudiantes universitarios a partir del Modelo de Intención Emprendedora Sistémico: caso de estudio
Abstract 286 | PDF (English) Downloads 129 | DOI https://doi.org/10.5295/cdg.160670jt
Page 95-114
Relación entre los rasgos del empresario y la adopción de la computación en la nube entre las PYMEs de Malasia con propietarios malayos
Abstract 93 | PDF (English) Downloads 56 | DOI https://doi.org/10.5295/cdg.140515ss
Page 115-132
Transparencia, Responsabilidad Social y Gobierno Corporativo: el Capital Humano de las empresas
Abstract 308 | PDF (English) Downloads 135 | DOI https://doi.org/10.5295/cdg.160693ft
Page 133-162
Método Bootstrap para el cálculo de provisiones técnicas por siniestros
Abstract 184 | PDF Downloads 440 | DOI https://doi.org/10.5295/cdg.150609jp
Page 163-184